Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лицензия на нарезное... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=814)

Dimon001 22.03.2011 14:24

Лицензия на нарезное...

Знатоки, подскажите плиз какие документы на сегодняшний день необходимо собрать для оформления лицензии на нарезное?
Знаю точно:
Паспорт
Охотничий билет
Фотки
Квитанции
Рапорт участкового
Справку о стаже
еще слышал что какую-то характеристику с охотобщества своего надо. Подскажите пожалуйста кто точно знает!!!

нестор петрович 22.03.2011 14:50

а еще с департамента охоты справку об адм. правонарушениях
хар-ку с охот обчества
копии всех разрешений на оружие
заявление
карту заявление

Dimon001 22.03.2011 15:54

разрешений которые на руках надеюсь!
а справку в депе где брать?
А билет у меня россельхознадзоровский, к кому за характеристикой пойти?
А карта-заявление эт чё такое?

пилот 22.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от нестор петрович (Сообщение 30015)
а еще с департамента охоты справку об адм. правонарушениях

справку не надо сейчас, увд само запрашивает у дипартамента, я продлеваю разрешение сейчас, вопрос тоже вставал со справкой, я собрался ехать туда , а разрешитель в последний момент сказал что увд само запросит..

пилот 22.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 30017)
р
А карта-заявление эт чё такое?

ты к разрешителю к своему зайди, он тебе все популярно расскажет, все равно на учете будешь у него стоять, так что это прямая его работа

пилот 22.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 30014)
Знатоки, подскажите плиз какие документы на сегодняшний день необходимо собрать для оформления лицензии на нарезное?
Знаю точно:
Паспорт
Охотничий билет
Фотки
Квитанции
Рапорт участкового
Справку о стаже
еще слышал что какую-то характеристику с охотобщества своего надо. Подскажите пожалуйста кто точно знает!!!

мед комиссию обязательно

Dimon001 22.03.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 30019)
ты к разрешителю к своему зайди, он тебе все популярно расскажет, все равно на учете будешь у него стоять, так что это прямая его работа

В том-то и дело, что он ни хрена не знает. Грит какую-то справку что прошел охотминимум по нарезняку, короче охинею какую-то несет.
Мужик нормальный и помочь хочет, но опыта мало у него еще...

пилот 22.03.2011 16:17

странно... есть же перечень необходимых документов.. ему то что пальцем в небо тычить.. позвоинл бы в управление по факсу бы список скинули , да и все популярно объяснили бы.. он что ли не давно на должность заступил? или ты первый в красном яру нарезное решил преобрести?

пилот 22.03.2011 16:21

документы все равно же ему вести в управление..

Dimon001 22.03.2011 16:22

недавно он и нарезного у нас тоже мало! Сам в управление звонил, но занято было! Ладно, дождусь к вечеру глядишь гуру нарезного оружия подтянутся - Dak или Драйзер. Они уж на 100% точно знают чё к чему!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot