![]() |
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ продавцы
Некоторые форумчане просят создать соответствующую тему
тема посвещена НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ продавцам. прошу не оскорблять в данной теме друг друга и не переходить на личности. указывайте только конкретные факты о недобросовестных продавцах. тема модерируется без предупреждения и объяснения. |
Я даже знаю кто попросил, и этого когото я предупреждаю об уголовном кодексе, ст 128.1 УК РФ Клевета
Оправдыватся до бесконечности и доказывать что я не верблюд я не собираюсь, если женя твёрдо решил меня оклеветать, то вперёд, только пусть представится. |
Тогда нужна тема 'Недобросовестные продавцы и покупатели'
|
Тайна покрытая мраком!!!!!
|
"Бульдозер" на чём погорел? :)
|
Письмо покупателя
Цитата:
Я очень сожалею что груз "пропал" , но отношения покупатель-продавец регулируются законом, ст.454 ГК РФ «Право собственности на товар переходит к покупателю с момента оплаты товара в полном объеме». т.е. товар едущий в фуре уже принадлежал покупателю, также как я понимаю у вас нет акта вскрытия груза в присутствии сотрудников компании ПЭК, а значит установить место "пропажи" груза я не могу. Настоятельно рекомендую обратится в полицию с заявлением о пропаже груза. Расторгнуть договор купли-продажи возможно только в судебном порядке. При заключении договора купли-продажи покупатель сам предоставил право выбора ТК и не просил о страховке груза. |
Мнда,не приятная ситуация. В розыск написали? Страховка не является залогом,на т.к можно в суд подать,но вот как доказать,что там в посылке было именно то,что оплачено.Груз(тара доехала) вообще?
|
Цитата:
Порыл инет, таких случаев море На почте России вообще был случай когда спёрли блузку из посылки и в этой блузке сотрудница почты обслуживала клиентов... Хорошо если какиенить таджики сейчас сидят и думают куда эту штуку теперь продать :fool: , а если покупатель схитрил? вот зашто мне это? |
По конкретнее можна,,,что (пропало,,не доехало,,исчезло),,,или пока рано с выводами????
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot