![]() |
Олимпиада, Рио-2016
Я смотрю, я болею... Ты смотришь, ты болеешь... Мы смотрим, мы болеем...
Нам есть о чем поговорить! |
Только что смотрел стрельбу из лука. Очень люблю это дело, хоть и не занимался. Не знаю точное название упражнения, я бы назвал "дуэль командная". Кореянки - БОМБА!!! Не попасть в "десятку" - исключение! Для справки: стрельба из лука - национальный вид спорта Кореи, входит в школьную программу по физкультуре. Последняя стрельба с Россией. У нас в команде две девчонки нацменки (бурятки, тувинки, алтайки или калмычки- точно не знаю) и тренер тож. И одна блондинка. Наши неблондинки неплохо положили стрелки, но мало... Блондинка накосячила...
|
Зато вчера женская сборная по гандболу победила Корею +5 (30:25). Хотя горели -7. Вратарь в концовке потащила.
|
Конечно нам есть о чем поговорить сава если тут болеешь так рьяно, то что же смеёшься над мощью русского Оружия -Стечкиным-историю бы сначала почитал ....
|
Иваныч163,
Толстое с горячим не путай! |
Сегодня стендовики начинают. Интересно будет посмотреть
|
Вру. Вчера еще начали. Алипов пока после 1 дня квалификации на 14 месте, сегодня продолжение
|
Цитата:
Цитата:
А еще сегодня по Первому в 18:30 (прямой эфир)женский гандбол Россия-Франция. В составе нашей сборной 4 игрока из тольяттинской Лады. |
Цитата:
|
по тарелкам стрельба. хорват( ну два брата известны) и итальяшка. а наши то где.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot