![]() |
Куплю СКС
Куплю нарезной карабин-конверсию СКС. Желательно нештифтованный,с приливом под штык,непиленной прицельной планкой.Оптика,макет штыка и прочие аксессуары приветствуются. Роза имеется. До 14т.р.(в зависимости от состояния и комплектации сумма может быть изменена в пользу продавца).Рассмотрю все предложения.
|
Ну что там,никто мне ничего СКСного не хочет предложить???
А так же второстепенно кстати ищется ТОЗ-78 или другая недорогая многозарядная мелкашка в хорошем состоянии(или лучше про неё создать отдельную тему?). |
Не один вы ищите) Я поискал, поискал, теперь решил в ормаге взять, ну не полное же гомно там лежит)
А так в Ульяновске находил со штык ножом пр-ва Тула, но не срослось и наверное к лучшему) |
могу предлажить. смотри на сайте
|
Цитата:
Куплен СКСик какой хотел! УРА! ТОЗ-78 кстати тоже куплен. Газпром - мечты сбываются (с))))) |
Поздравляю! Ну и, как водится, фото покупок. СКС какой хотел купил?
|
Цитата:
Цитата:
А вот фото СКСа будут несколько позже,как доеду до человека - сфоткаю ибо оформлено-то не на меня пока ибо стажа ещё двух лет нету,просто решил нарезняками обзавестись заранее,а уже при достижении стажа не бегать-искать(что я и делал вобщим-то до недавнего времени)) а просто переоформить. Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot