![]() |
Продаю iPhone 6s 16 gb "серый космос"
Телефону 2 месяца!
Продаю в связи с новой хотелкой... Состояние идеальное, полный комплект с коробкой! Наклеено оригинальное стекло у официального диллера + чехол. Хочу 40000 рублей без торга. |
Совет
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
но при такой сумме магазин откажет, только в суд. |
Я свой 4s на прошлой неделе в загоне "лешему подарил" :)
Вот тоже подумываю к новому году о подарке, не в обиду продавцу, но 64 Гб и в наличии в те же деньги. А телефон зачетный. |
Какие там обиды! Попробуйте купите, нам потом расскажете))))))
Там кидалово сплошняком! В этом яндекс маркете на первом месте все кидалы стоят... Попробуйте там отрицательный отзыв добавить, да какой там любой отзыв. Все перед публикацией проверяется, а в большинстве и не добавите вовсе... Это первый признак кидал, что отзыв не добавляется. Когда свой брал тоже нашел аж за 39000, но когда почитал отзывы об этом магазине желание пропало. Они мне звонили, а как уговаривали, а толку-то. Свой брал у официального дилера за 47000 + стекло 3000. Аппарат - огонь, не понимаю че с пятеркой год гонял, когда такое уже произвели))) |
Ну вот, проверил!
По вашим ссылкам отзывы не добавляются! Берите только там и обязательно 64 гига)))))) Вместе потом поржем!)))) Без обид только...))))))) |
Цитата:
|
Оф-топ.
Никогда не понимал и не понимаю людей покупающих такие дорогие телефоны, что в них такого? Кушать готовят, или посуду моют? Может какой-то супер оберЕг? Сам юзаю смартфоны стоимостью не дороже 6000 руб. Инет, большой экран, батарейка с большой емкостью, основные функции телефона выполняет само собой. Почему народ покупает телефоны за бешенные бабки? Типа теме АП |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot