![]() |
нож
всем привет. нужен нож , свиней колоть. и обробатывать ,разделовать. я понемаю что нужно два. где можно купить? или заказать?
|
На птичке посмотрите или на Ганзе часто выкидывают самоделки хорошие недорогие.
|
ребята,кто свиней колит. какие ножи используете ? я не раз не колол. начинающий. вот на финку глаз положил.
|
Можно типа финки. Смотрите: длина клинка не менее 18 см; толщина 3.5-4 мм.; ширина 20-25 мм; рукоять с надёжным хватом с гардой ( упором ). В сталях не разбираюсь, поэтому не могу советовать. Идеальный вариант советский столовский (магазинный) нож.
Добавлю. Есть боевой нож ВИШНЯ. Вот от него плясать можно. |
Нож "Джек" от Южного Креста.
Спуски клиновые, обух 5 мм. Отлично прокалывает, резать одно удовольствие. Берите в D2 или 440С, не ошибетесь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ножи Mora Вам в помощь, достаточно большой и бюджетный выбор на разных сталях и разных рукоятках, как пример:
|
Цитата:
Классик 611 он же маленький - под детскую ручонку. Таким только 4-5 месячных поросят колоть. Из более-менее кухонноподобных мор можно отметить 2000. Но раньше их брали просто потому что дешево и не жалко. Зачем их берут сейчас - хз. За эти деньги Южный Крест, Златоуст-Аир предлагают более интересные варианты. |
Я их приговорил (прости господи мою душу) не одну сотню. Вот вам хороший экземпляр:
Брату в деревню сейчас как раз такой подарю, именно для этого дела. |
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot