Тема: Бобр.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 01:51   #131
Охотник
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlados74 Посмотреть сообщение
Хвост бобра: делаешь надрезы по диагонали в обе стороны,солишь-перчишь.Всю заготовку обмазываешь майонезом,заворачиваешь в фольгу и в духовочку...Один раз пробовал-запомнил на всю жизнь!
Имхо: майонез - лишнее. Хвост и так сплошное желе. Жарить на сильном огне и постном масле. Но блюдо - на любителя.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием