Цитата:
Сообщение от -SCS-Bankir
Прикинул тут хрен к носу. Для реализации 80 джоулей на скорости 280 мысов, нужна двух грамовая пуля. Но все равно. Траектория ее полета будет более чем минометной. Попасть в малоразмерную цель на 250 метров очень не просто.
|
Переубеждать или апеллировать цифрами нет ни желания ни времени. Тем более, что этот спор извечный. Сам к цифрам оношусь скептически, больше практику уважаю. Охоту на "МЕТРЫ" не уважаю и стараюсь не применять. В отношении верю-не врерю в точность и мощность кондора могу ответить только одно, был обладателем " стелса" т.е. младшего брата того же кондора, результаты на практике были такие утка -165 метров, лиса-80, мелкая птица типа дрозд-голубь 70. Все это с рук и в неудобных позах. А минометность совсем честно говоря не интересовала. Столь дальние дистанции добычи, были только для "прочувствия" возможностей оружия.Следует учесть, что ствол Стелса, есть обрубок ствола Кондора, тот же LW но длиной 300 мм. Стрельбу-же из Кондора на дистанцию в 200 метров видел на Ганзе. Точно знаю, что стреляли из Кондора в 0,22 Корейцами весом 1,87 грамма. Ну и потом речь о 200 метрах а не о 250. Хотя думаю мощности Кондора будет достаточно. Повторюсь, для соизмерения его "дури" резервуара на 0,5 литра воздуха хватает на 3-4 полноценных выстрела. Хулигану, Эдгану резервуара в 0,25 литра хватает почти на 60. Ну а возможность попасть, будет зависеть от навыков стрелка и возможностей прицела. Для отличия теории и практики попробуйте пострелять по воде, имея дальномер, будете поражены отличиями БК и фактическими результатами.