Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 19:27   #1050
Охотник

Охотобщество: Департамент
Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSM Посмотреть сообщение
Не занимайтесь х..! Для ваших условий эксплуатации и размеров бассейна важнее грамотно использовать окислитель (дешевле и эффективнее на хлорной основе), следить и корректировать РН воды (чтоб КПД окислителя было максимальным). По ситуации использовать альгициды и флокулятны. И ваша фильтровальная установка (засыпанная кварцевым песком) должна в сутки пропускать через себя не менее трех объемов вашего бассейна.
р.s. Сорбенты (активированный уголь) используют на коммерческих бассейнах при построения сложных схем фильтрации и обеззараживания воды в бассейне!!!)
О!Вот если вы разбираетесь давайте подробней и по Русски.Тоесть в оба уровня станции можно песок насыпАть?Сегодня добавил в бассейн жидкость для убивания водорослей Пены было до@я.Думаю моя станция за сутки и 4-е обьема прокачает без проблем.А как бороться с мотылем и прочей живностью?У меня "каркасник" "ф" 4,3 м.высота 1,2м.Вода на даче очень грязная,сегодня буквально метелкой дно подметал,потом пылесосом собрал осадок.Думаю меньше его будет?