Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 16:49   #1345
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™
По умолчанию случай один на миллиард:)

Поехал я на днях с семьей на набережную в комсомольск. Погуляли значится, домой собрались. Загрузились едем, слышу с зади пшык пшыыыык. Не понял! Жена с зади кричит, у тебя там что? Я в зеркало смотрю облако белое. Сын малой в зад смотрит, у меня думки, какой он там спрей нажал!? Там нет не чего же. И тут опять пшыыыыык такой протяжный. Густое облако дотянуло до переда, поворачиваю голову в право смотрю густое такое, как туман в ужастике. То и гляди какая рука вылезет. А в зади все пшык да пшыыык! И тут как в песне у Газманова и ноздрями я землю втяну я облачко то нюхнул. Мааать то ее, огнетушитель!!! Запах этот то я знаю как столяр все свои 4 пальца, нюхнул было дело. Ну да ладно, в голове пробежало очень быстро и много мыслей как это могло произойти. Взрыва небыло, как будто кто то сидел там и нажимал порционно. В салоне зима только не холодно. Быстро останавливаюсь, все из машины пулей. Открываю багажнак, картина следующая. Огнетушитель стоял у меня в коробке из под фруктов. Он был опломбировон, но чека как то умудрилась выскочить с одной стороны. Но вторая сторона должна была держать и предотвращать от нажатия. Но увы, поставленное в багажник детское кресло на кочках нажало на огнетугитель и да здравствует новый год спустило почти все.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140725_112633.jpg
Просмотров: 681
Размер:	90.8 Кб
ID:	13371