Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 20:26   #338
Охотник
 
Аватар для КУЗМИЧ
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: тольятти-центр
Сообщений: 3,093
Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133
08:36 он уже уток в топку закидывает, ночью готовил что ли? ))))))
прошу заметить 07.36))))))) пришол с работы, супруга с вечера приготовила.
Цитата:
Сообщение от samara
Путем многолетних экспериментов, пришел к простому рецепту засолки сала.
что для копчения что просто белое оставить только через рассол.
беру лук репчатый, укроп, чеснок,лаврушка,кинза, петрушка, соль кладу до того чтоб не растворялась, приправа для мориновки сала,чуть гвоздички. все это крошу в посуду и кипятить пинут на 10. остывает и заливаю сало. в холодильник на 3 дня и там коптить или в морозилку
__________________
Всегда есть кто то лучше чем ты!
КУЗМИЧ вне форума   Ответить с цитированием