Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 21:56   #138
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от SHOOLER Посмотреть сообщение
мужики такое дело, мож просто я че-то туплю))), короче ранее мной замечено не было, но обратил внимание на то, что при разряжании своей МР-ки, для извлечения первого патрона я как обычно отвожу затвор в крайнее заднее положение (в сторону приклада) при этом извлекается патрон из патронника, после этого я пытаюсь извлечь оставшиеся патроны из магазина, нажимаю кнопку удерживателя, опять отвожу затвор в заднее положение и ТУТ на тебе затвор встает на задержку!!! Так оно должно быть????? или нет, не пойму..., хотя в книге по эксплуатации написано что затвор при этом не должен вставать на задержку....в этой ситуации мне приходится нажимать на кнопку перехватывателя чтоб он снялся с задержки...., после этого я чередую перемещение кнопки удерживателя и передергивание рукоятки до полного израсходования патронов из магазина. Поясните мужики из-за чего это происходит, или это нормально???
У меня после того как патрон из ствола выбросило, затвор встаёт в своё обычное положение, потом я нажимаю на кнопку удерживателя, после чего издаётся какойто- бзынь, потом опять резко отвожу затвор и вылетает патрон.
vladspt вне форума   Ответить с цитированием