Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 17:10   #352
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaVa Посмотреть сообщение
DK,
Как солил? Рецепт? Хочу со своим сравнить.
Солишь не сильно где то чайную ложку на поллитровую банку и на ночь в прохладное место. Потом взбиваешь вилкой наматывая плёнки(миксером быстрее, но разбиваются икринки). После добавляешь столовую ложку подсол-го масла и столько же в пыль накрошенного репчатого лука. Мажешь хлеб маслом и накладываешь добрый слой икорки. Уууууу!
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием