Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 18:23   #353
Охотник
 
Аватар для DK
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бродяга163
Только забабахал и сразу ел?
дня 3 обычно стоит, но я нырять начинаю практически сразу ))
Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133
Солишь не сильно где то чайную ложку на поллитровую банку и на ночь в прохладное место. Потом взбиваешь вилкой наматывая плёнки(миксером быстрее, но разбиваются икринки). После добавляешь столовую ложку подсол-го масла и столько же в пыль накрошенного репчатого лука. Мажешь хлеб маслом и накладываешь добрый слой икорки. Уууууу!
не совсем, пленку снимаю сразу, с одной стороны она рвется прям отлично, а ко второй стороне прилипнет плотно, с нее вилкой снимаю икру, плеву котам, те от нее просто балдеют.
Потом немного масла добавляю растительного, вилкой все это дело взбалтываю, добавляю соли, смешываю еще раз, чуть-чуть (грамульку) сахара, смешываю.
Все сыплю на глаз ))
Специи и добавки кто как любит, я люблю без всего, на батон со сливочным масло да побольше икорки )), бутеры улетают на ура.
DK вне форума   Ответить с цитированием