Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 22:12   #369
Охотник
 
Аватар для Riddick
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: с. Подстёпки
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 2,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Можно рецептик?
Пост 226

Заяц и потроха нарезаем порционно и в подсолёную воду на пару часов. Потом промываем и заливаем водой чтоб покрыло мясо, выжимаем лимон и оставляем мариноваться на 2 часа.
Мелко нарезанное сало растапливаем в сотейнике. На нём поджариваем мелко нарезанный лук. Затем обжариваем потроха и мясо до золотистого цвета, добавлям немного воды,можжевеловых ягод и три столовые ложки томатной пасты. Минут через 10 добаляем 200 грамм сметаны и тушим еще минут 15 помешивая что бы не пригорело
__________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием