Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:33   #371
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
Пост 226

Заяц и потроха нарезаем порционно и в подсолёную воду на пару часов. Потом промываем и заливаем водой чтоб покрыло мясо, выжимаем лимон и оставляем мариноваться на 2 часа.
Мелко нарезанное сало растапливаем в сотейнике. На нём поджариваем мелко нарезанный лук. Затем обжариваем потроха и мясо до золотистого цвета, добавлям немного воды,можжевеловых ягод и три столовые ложки томатной пасты. Минут через 10 добаляем 200 грамм сметаны и тушим еще минут 15 помешивая что бы не пригорело
Спасибо.
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием