Цитата:
Сообщение от Корбан
правильное решение. карабин более подходит для реальной охоты. (запас выстрелов больше да и моща поболее, стволик опять же подлинее). а крикет и хулик больше городские машинки.
надо к карабину ещё или насос ВД или балон ВД и ЗС.(это ещё порядка 10килорублей, если по скромному)
с таким аппаратом всю водоплавующую на окружных озёрах можно выбить. стреляет очень тихо да и дистанция 100метров очень реальная.
кстати рср и зимой можно эксплуатировать вроде (в разумные морозы)
правда если карабин, то не обязательно продукцию Калибра. Вайрух 100 например очень даже ничего, ну или корейцев посмотреть...
|

Кариер дракон например! В 50 калибре. По стоимости сопоставим с крикетом. Олег, не согласный я! И хулик и крикет вполне охотничьи машинки! Можа карабин и круче, но........

Извиняй уж! Кстати о морозах, при морозе выше 15-20 градусов лучше не эксплуатировать. Чревато выходом из строя именно редуктора. Вполне дорогостоящая запчасть! На морозе лучше прямоток, ибо резинок меньше! Димон, карабин весчь хорошая, как купишь не забудь нас с Корбаном и Смитаной на пострелухи, погляделки позвать! Только, пока ты ждуном будешь! Я знаю человека который 10 на него в очереди, пока не хвалился. Так, что наберись терпения!