Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:28   #7
Охотник за привидениями
Автор темы

Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то

Цитата:
Сообщение от Кедр
извиняюсь конечно, что влезаю в ваш флуд
Ничего,больше народу - меньше кислороду,заодно и темку подымем.
Кофе пить будем и державу подымем (с)..на правах рекламы)

Цитата:
Сообщение от Кедр
а не проще купить простой макарыч, иж79-9т и попробовать научить его работать на холостых путем установки втулки на ствол с уменьшенным выходным отверстием и заменой возвратной пружины на более мягкую?
Я как-то думал об этом когда у меня был ещё один травмак думал по второй лицензии возьму ИЖ/МР-79-9т и найду какую-нибудь втулку в патронник,но её так и не нашёл да и обстоятелства немного поменялись и у меня появился второй травмак,а больше двух-то нельзя иметь,разве что по коллекционке,правда по ней патроны никто не продаст(хотя можно по ЛОА это делать,ссылаясь на Вальтер(ы)),да и юридически использовать его по назначению по коллекционной лицензии запрещено. А что за втулка на ствол с уменьшенным отверстием? Ссыль в студию если можно.
Цитата:
Сообщение от Кедр
Или вы 6п42 не только в качестве сигнального собираетесь использовать?
А в качестве чего его ещё можно использовать - по назначению разве что как газовый(кстати в отличии от травмака газовый разрешено носить с досланным патроном в патронник,да и зимой я предпочитаю газовым самообороняться а не травмаком),ну или в качестве предмета для понтования среди форумчан мол вон смотрите и завидуйте у мя 6П42-9..хотя честно скажу я уже давно почемуто ничем и не перед кем не пытаюсь понтоваться))
leonid2009 вне форума   Ответить с цитированием