Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 01:11   #348
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Лет пять назад, на Копылова, на базе, на берегу с удочкой стою. 8 мая. Где-то далеко справа бах-еба-бах! Раз-второй, потом свист-шелест и мне прилетает под ноги на песочек рикошетом пуля с гладкого! Тут же вторая пошла блинчиком по воде передо мной! Я рыбалку в Ж.. Быстро наверх к семье с двумя малыми ( за это время еще две мимо просвистели), быстро их в мертвую зону от стрелков. На соседней базе тоже кипиш - все в укрытие! Там тоже были дети.
Менты приехали с Комсы с через 30мин - в принципе быстро! И вместо того, чтоб пройти и быстро установить стреляющих по горячему( здравствуйте, у вас стреляли? - нет дальше. Идем дальше - у вас стреляли? - нет дальше. У вас стреляли? - компания бухает - нет, не слышали... А вот тут подробнее посмотрим.) начали составлять бумаги и опрос... Хотели б - нашли сразу. А так опрос, протокол, группа криминалистов - фото, пульки две, откуда летело, куда легло, а вы каким боком стояли, а солнце в какой глаз светило - а вы, вообще что здесь делаете? Через 2 месяца ответ - стреляющий не установлен.

Последний раз редактировалось SaVa; 25.01.2015 в 17:31.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием