Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 19:13   #60
Охотник

В октябре хотел застраховать авто в РОСГОССтрахе на победе, отсидел очередь в 10 человек(около часа), и каким же было мое удивление, когда агент мне за каждого вписанного в полис человека посчитал страхование жизни по косарю сверху, те двушку сверху))) Я ему говорю так не годится, а он мне ну тогда не будем страховать!!! У меня говно так закипело от наглости, кто бы знал, но я вида не подаю и говорю ДИРЕКТОРА мне давай сюда зови!!!! Директриса пригласила в к себе в кабинет, чтобы остальной народ я "с пути истинного не сбивал" и бунт на корабле не поднялся! Общаемся значить, говорю что не законно, буду писать малявы в разные инстанции, дело принципа и тд., выслушав, предлагает написать заявление на ее имя, что прошу застраховать без доп услуг и говорит прийти через пару дней! Пишу, уехал! Приезжаю через два дня, сразу к ней в кабинет, мимо агентов, напоминаю что так и так, она из пачки таких же заяв находит мое и ведет к агенту где мне без очереди выписывают полис! Дело далеко не в деньгах, дело в справедливости, ну и говно кипануло то что в очереди просидел а мне такие новости выкидывают))))