Адресок пока не назову )) Это я к ценникам в 3 т.р. за кило ) Фактически 2 т.р. кило а по лосятене дешевле. А если зайти сейчас в среднестатистический супермаркет то ценник на "элитную" колбаску где-то и будет в пределах 2 т.р. Так зачем нам непонятное импортное когда есть свое (производство открыли в Подмосковье) тем паче что из дичи. Данную продукцию я лично предоставил на дегустацию своему знакомому ресторатору возглавляющему один из серьезных ресторанов города, в целом у человека 6 лет обучения этому делу и более 20 лет , насколько я знаю, опыта. Так вот мне сказали, что это действительно качественный продукт из дичи и они будут заказывать себе эту колбасу в ресторан. Кому будет интересно название ресторана могу ответить )
Считайте меня продвиженцем данной продукции на наш рынок ))) Но хочется и самому кушать качественный продукт и чаще чем РАЗ в ГОД ))
Последний раз редактировалось Артем Петрович; 07.05.2015 в 17:58.
|