Доброго всем дня!
Не давече как сегодня попал в неприятнейшую ситуацию!
Задумал я тут продать свою Ниву и заменить ее на новую. Так вот...
...полазив в нете наткнулся вот на этот сайт:
http://www.atc-samara.ru/catalog/lada/
...посидел, посчитал!
Ценник 367000 рублей при первоначальном взносе 200000 рублей и кредите на 24 месяца под 10,5% сулил ежемесячный платеж всего 7829 рублей!!!
Халява! Не правда ли?
Позвонил, девушка запросила мои данные, а через несколько часов позвонила и сказала, что банк одобрил предварительно кредит и теперь нужно всего лишь приехать с документами и взносом либо сдать старое авто по трейд-ин! Сказала, что у них работает оценщик и как бы у меня создалось впечатление солидной фирмы, единственное были сомнения потому как у нас в Урал-ладе пятидверная Нива стоит 441000, если по трейд-ин сдаю свою старую дают скидку 40000 рублей!
Кстати, оценили мою "старушку" здесь в 170000 рублей, а цыгане на раките в 160000!
Предложили кредит под 26% годовых с ежемесячным платежом 16 тысяч с копейками, если на два года.
Ну я конечно в ужасе убежал...
...созвонился с "замечательной" фирмой "АТЦ-Самара", договорился сегодня утром подъехать...
...по приезду все мои иллюзии быстро развеялись(((
Оказывается цена 367 тысяч достигается путем предоставления скидки по кредиту банком (вообще в шоке был, что так бывает)!!!
Дальше интереснее: оказывается машина по этой цене 2014 года выпуска да еще (ну как же иначе могло быть) осталась последняя!
Ставка по кредиту оказывается начинается с 18,6 % по госпрограмме!
На мое возмущение почему мне по телефону девушка все иначе рассказала этот дрочер заявил, что он не знает, а девушка просто секретарь, а не менеджер по продажам (хотя по телефону она представилаь именно менеджером по продажам)!
Да, совсем забыл! По трейд-ин мою нивку чел любезно согласился принять за ВНИМАНИЕ !!!70000!!! рублей! При том, что цыгане за 160 готовы были забрать на месте! Я поржал и спросил, а что не за 50 или к примеру 10 тысяч!!!
Не понимаю на что расчитана такая философия ведения бизнеса!!!???
Типа клиент от безвыходности купит тачку на их условиях!!! Благо сейчас автосалонов как грязи!
Товариши и коллеги по оружию, советую всем обходить стороной этот гадюшник дабы не портить себе настроение!
Кстати, находится он по адресу ул. Партизанская д. 11