18.08.2015, 23:06
|
|
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
Сообщение от Rfoer
Тоже отпишусь. На разведку перед открытием времени съездить почти не было, поэтому особо с местом не заморочился. Открывался в Кондоре, в субботу с утра приехали на озеро рядом с Верхним сусканом. Ну я вам не буду рассказывать как в тумане народ по воде друг в друга палил и про лодочку с любителями лысух, наслышаны наверное)) На воду спустились, когда наверное большая часть утки была распугана, были варианты взять крякаша плавающего в камышах, но из-за соображений ТБ не стали его трогать, в тумане, что творится за камышом можно было только догадываться, а лодок шныряло полно. В итоге взяли одну лысуху и было принято решение найти место потише. Прокатившись по окрестностям ближе к обеду нашли тихое озерцо где и была взята кряковая. Погода в субботу надо сказать выдалась просто отличная. На вечерке с налета сбили еще 2х широконосок, но к сожалению одну так в камыше и не нашли. Начинаю задумываться о собаке, и в жизни друг и на охоте помощник. Норму выбить цели не стояло, так что открылся считаю нормально. Всех с открытием! 
|
Привет!Рядом открывались,мог и позвонить.Мы были тоже возле "Сускана"только на другой стороне пруда.
|