Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 22:00   #146
Охотник
Автор темы

Наконец все собрал-установил (осталось расширители 2,5" воткнуть, по ним отдельно запись сделаю).
Задумал давно, тем паче, что раптором сам занимаюсь всерьез, а вот до своей машинки руки дошли только через год.
Авто была полностью подготовлена, учитывая смену цвета была полностью загрунтована. Крышка кузова была раньше черной, но т.к. я очень хорошо знаю как видно пыль на черных горизонтальных поверхностях, то решил крышку тоже в цвет машинки сделать. Все дополнительное обвесное-навесное-наклеивающееся было окрашено в черный цвет, по моему черные детали на фоне основного цвета смотрятся просто классно. Основной цвет был придуман-изобретен-изготовлен мной исходя из моих желаний и хотелок. Такого цвета нет ни в одном каталоге))) Менять документы не планирую, в ПТС написано "светлый серо-зеленый" (огромный простор для творчества) пусть попробуют привлечь)))
Были взяты два цвета- Морская волна (5021 RAL) и Пицунда (417 автовазовский каталог), краски смешаны в пропорции 1 к 2 (1 МВ и 2 П), получился на выходе вот такой цвет (на фото). При окраске в раптор нужно всегда иметь ввиду, что итоговый цвет в рапторе будет немного СВЕТЛЕЕ образца.
В итоге получилось ТАК))) На солнце и в тени (вечером) смотрится по-разному.
Мне очень новый имидж эльки нравится, машинка получилась яркая, заметная, могу ответственно заявлять, что второй такой в мире нет)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6000ретушь.jpg
Просмотров: 641
Размер:	96.7 Кб
ID:	20358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6005.jpg
Просмотров: 672
Размер:	97.8 Кб
ID:	20359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6016.jpg
Просмотров: 695