Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 21:03   #1206
Охотник

Охотобщество: департамент

Всем доброго вечера). Сегодня поехал в деревню во время сильного снегопада- еду и думаю- куда еду, зачем, какие нафиг утки в такую погоду? ))) ....но, переезжая Кировский мост-туча ушла, и небо просветлилось., стало подмораживать, заехал в дом переоделся и решил не ехать на сторону Николаевки ...поехал на старое свое место ( бил там крякаша очень жестко)))...оп...по пути куры летят, посмотрел куда присядут...сложил ружье и за ними...одну из десятка выбил в этот раз)
Приехал на баклушу, даже костюм не надевал , встал с краю и давай манить...а манок то отсырел вчера..уже не тот тембр...но пока я головой крутил, слышу - жвя жвя...сидит уже зеленоголовый))- со спины зашел ( видимо был гей))- точный выстрел на взлете...готов ...ну не совсем, пришлось дострелить))...а над Самаркой летят стаи...видел три. ...потом по темноте еще десять штук на меня нашли, высоко...ударил, не попал- полетели на юг ...надо же на развод оставлять)))....вот такая сегодня охота была....в Рубежном ох.хоз-ве)))))) Всем ни пуха ни пера )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151031_181837.jpg
Просмотров: 601
Размер:	87.8 Кб
ID:	21246  
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":