Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:51   #1235
Охотник

Охотобщество: ДОиР

В субботу выехали в общем то на рыбалку с ребятами, но помимо "веселой" погоды, напрягало отсутствие поклевок, поймал одного щуренка и то отпустил подрастать. Часам к 15-решили выплывать, а ехать домой так рано-не особо хотелось. Ружье, забродники, патроны -все в машине, решаю несмотря на гололед, снегопад и прочее попытать охотничьего счастья.
Двигаясь по полям увидел на краю стайку кур, проехав мимо -заметил в зеркало, что не испугались и не убежали,благо метрах в 100 были кусты за которые я и заехал. Зарядившись вышел, подкрался (кусты помогли) выстрел, две лежат. Мельче 3-ки дроби не было с собой. В итоге до воды добрался уже по темному -надежды взять с подхода не оправдались, а в снегопад я не надеялся на вечерний лет. Но, не возвращаться же! Первой налетела одиночка метрах в 40-ка-мажу, от выстрела поднялся еще один крякаш, но далеко-не стрелял. Минут через 30 -летят, штук 10 -стреляю-есть один селезень!! Пока доставал, пока то да се, собираюсь уходить и тут,метрах в 20-ти от меня все это время сидевшая в камышах кряковая решила пойти на взлет-пришлось остановить ее!! Надо же ведь она походу сидела там все 2-ва часа моего прибывания и не дернулась...
В общем я доволен!!

Фотки ночью с телефона, так что качество ...