Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 22:19   #286
Гость

Цитата:
Сообщение от Василий31 Посмотреть сообщение
Dimon001,
а мне восклицания не поставил,это уже приятный момент
Да я их на автомате ставлю честно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Димон,не зачем объяснять людям которые не понимают что кроме купленых путёвок нужно ещё хотя бы руками поработать на угодье.Не говоря уже о мат вложений,и трате собственного свободного времени.А потом скулят(почему это у него есть путевка,а у меня нету).Таких людей я тоже назову халявщиком.
Вот видно сразу человек в курсе темы! Честно говоря меня жена дома только ночью видит: в 6-30 подьем и на работу, до обеда с делами разгребусь, люлей развешу и в угодья, домой летом иногда в 2-3 часа приезжаю!
Некоторые мои друзья и знакомые считают, что я там все время охочусь!))) Очень улыбает! Нет, к сожалению, да и надоест если часто охотиться!
Слежу за работой егерей, объезжаю, смотрю состояние лесных просек, солонцов, кормушек. необходимо, чтоб просеки всегда были проездными, в солонцах была глина и соль, осины подрубали недавно. На этой неделе с воскресенья чистили просеки от нависших кустарников. ну и конечно же регулярно мониторю наличие и перемещение зверя, чтобы знать где нужно охранять усиленно, а где не заморачиваться! Ну и угодья потихоньку изучаю ибо чтобы освоить все 43000 га думаю еще пару лет понадобится! Ну а после нового года начнется ЗМУ, а затем в течение года ежемесячные отчеты по АЧС, учет водоплавающих, бобра и ондатры, охотхозяйственный реестр, а также есть еще бухгалтерия, требующая еще большего внимания.
В итоге по затратам времени соотношение основной работы и ведение охотхозяйства у меня в процентном соотношении примерно 20:80, при этом заработок в соотношении 100:0!!!!!
Надеюсь доходчиво объяснил!!!
"С полем!":