В прошлую осень охотились на боровую . Идя по старой дороге поднял глухаря и он пролетев метров 40 сел за бруствером .Пробежав метров 35 начал потихоньку выходить к месту посадки , и почти сразу увидел петуха идущего по ту сторону дороги в мою сторону . Растояние метров 15 , в руках мц 20-01 , бой очень кучный /чуть ствол лево - право 100% промах / . Прицеливаюсь по границе шея - тело , петух идет поперек. От волнения забываю взять небольшое упреждение , выстрел . Глухарь как то неестественно ,задрав ноги к верху подает . " Как боксер на ринге " подумал я . Подхожу , на голове немного крови , ну думаю нормально . Через какое то время петух ожил , правда какой то был какой то заторможеный . Минут через 10 подхожу до стана , и что бы птица не мучилась топором отрубаю ей голову . Боровую дичь я ни когда не ощипываю , а просто снимаю шкуру . Поступив в этот раз так же был удивлен когда не обнаружил на теле не одной раны .Любопытство берет верх и я начинаю рассматривать голову с остатком шеи . Кроме ссадины на брови , других повреждений я не увидал Shocked Получилось , что пыж-контейнер попал в бровь и накаутировал глухаря , поэтому и падение то было какое то не естественное .Если б знал , то выпустил бы на глазах у собак , они б его не взяли а азарт бы получили . А петуха жаль ,пусть бы жил... Плохо