Не сочиняю. Быль.
...работал я у одного боххатого дяденьки управляющим по всем вопросам и связям с общественностью ,( ну охот-хозяйство подо мной ( для еще более боххатых дяденек)) и прудик ( чтобы с похмела изумляться дивностью клева))) в который я запустил огромное количество карася , карпа и раков))) - пруд был расположен на приусадебном участке в районе Царевщины))....это вроде пролога было))
... пришла осень- и захотелось раков))- ребятам охранникам позвонил, попросил- побродите по камышам, наберите с ведерко))- ну и сам подъехал как бы уже...заходит один из товарищей в заброднике в камыши и потихоньку сачком собирает членистоногих( берег засыпан гранитной крошкой( чтобы ножки не дай Бог испачкать и воды не замутить)))....и вдруг нечеловеческий крик ЕБ...."""ю ."""М@ть!!!!! АААА!!...второй охранник за ствол я от ограды со страху оторвал столб вместе с бетоном))- тот который был в пруду вылетает бледный , рот как у рыбы на льду открывается но ни звука... пришел в себя , говорит- нагнулся за раком, а из под воды пасть здоровая мне в лицо!!!...
....думаю, что ж делать то?!...одеваю вейдерсы, забираю помпу у охранника и вперед...ноги дрожат а иду)))...и тут выплывает ЭТО...четырехметровый питон!!! ...Стрелять не стал, как потом оказалось, он месяц назад сбежал у одного любителя по соседству- одичал , жрал рыбу и лягушек...приехали спасатели, изловили беса и вернули хозяину)))....но взбодрил он нас капитально!
|