Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 13:21   #404
Охотник
 
Аватар для DK
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,251
По умолчанию

Неожиданно случился день рождения у дочурки ))
Есть пару кусочков дичи, решил сготовить.
1. Ножка косули в маринаде из прованских трав в собственном соку.
Рецепт проверен, прост и очень вкусен. Берем ножку козы, маринуем 3-4 часа в приправах можно добавить немного оливкового масла, прокалываем мясо и шпигуем кусочками чеснока.
Затем все это дело в фольгу и в духовочку.
2. Ножка молодого кабанчика. Принцип тот-же маринуем в травах, шпигуем чесночком, на дно кладем немного картошечки, весь сок она впитает и будет очень вкусно. И в духовку.

Пока запахи из духовки щекочут нос, глушим аппетит вкусным темным пивом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: коза.jpg
Просмотров: 964
Размер:	96.4 Кб
ID:	21927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кабасик.jpg
Просмотров: 955
Размер:	93.1 Кб
ID:	21928  
DK вне форума   Ответить с цитированием