Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:45   #409
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
Ну и результат.
Мясо нежнейшее, во рту просто тает.
Очень похоже мучу:
Ногу косули мариную: соль, перец - 3 часа, поливаю сметаной с чесноком (периодически повторяя эту процедуру) - еще пару часов. На противень выкладываю мясо, вокруг выкладываю квашеную капусту, сыплю перцем, добавляю лук, сверху картошку нарезанную (как кто любит), обмазываю оставшейся смесью сметаны с чесноком, солю. Накрываю фольгой и в духовку на 1 - 1,5 часа, перед готовностью за 15 минут "покрывало" убираю. Очень вкусно и сочно, мои очень довольны!!! А молодого хрюшу просто жарю на масле с солью, перцем и луком...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0840.jpg
Просмотров: 793
Размер:	91.0 Кб
ID:	21976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0842.jpg
Просмотров: 756
Размер:	93.8 Кб
ID:	21977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0846.jpg
Просмотров: 703
Размер:	89.0 Кб
ID:	21978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0847.jpg
Просмотров: 709
Размер:	89.6 Кб
ID:	21979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0856.jpg
Просмотров: 806
Размер:	92.0 Кб
ID:	21980  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием