Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 23:52   #53
Охотник

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, serj и пилот 550 ,а как бекас с коротким стволом ведет себя при стрельбе картечью 5.6 ,6,2 например, на дистанциях обычных для двустволки то есть где то до 60 м.? Нужно ли насадку удлиннитель таскать в кармане?Ведь нередко после серии неудачных спецопераций))) по хитрым свиньям -переходишь к охоте на косуль ,тем же загоном , или еще лучше с подхода по следам. Просто я не люблю стрелять коз гладкой пулей ,на средней дистанции часто не эстетичный трофей , на близкой дистанции пуля часто шьет ,и приходится добирать ножом , что не особенно приятно.
Артем! На короткий пулевой Бекас ничего не накрутишь. Он цилиндр без насадок. Картечь и пуля нормально и в пулевом (535 мм) и в 750 мм на получеке или цилиндре (у меня два в комплекте). Но чисто на копытных в лесу пулевой ствол удобнее, поворотнее и лучше сбалансирован (не так "клюет" когда долго на подходе-вышке ждешь-выцеливаешь). Просто Бекас мне ложится идеально. Он под высоких и с длинными руками Хотя сейчас все чаще нарезное таскаю. Даже на бобра. Привыкаю, наверное. А Бекас - родное, доброе, любимое ружо ( на дичь особо)
пилот 550 вне форума   Ответить с цитированием