Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 00:32   #60
Охотник

Охотобщество: СГООиР
Отправить сообщение для wmcasher с помощью ICQ Отправить сообщение для wmcasher с помощью Skype™

тоже отмечусь, был вчера у Димы, вернулся с сеголетком, по организации все четко, подъехал, оформился, обговорили кого стреляю, условия, ньюансы, пока переодевался подъехал Петрович, с небольшим опозданием Руслан, погрузились на снегоход и выдвинулись к вышкам.
меня высадили вторым, вышка добротная, ничего не скрипит(специально проверял т.к. был опыт в других угодьях, когда от малейшего движения все начинало скрипеть) изнутри обита каким то утеплителем, который спасал меня от лютого ветра) на лавочке даже какая то шкура лежит)
минут через десять после того как зарядился, подготовился, ко мне прямо под вышку пришел сеголеток, потоптался минут пять, но кормиться так и не вышел...
еще минут через 25-30 пришла свинья с 6-7 сеголетками, сама к зерну не пошла, встала метрах в 80-90, и недовольно фыркала, но молодняк к ней не прислушался, за что и поплатился...
стрелял сеголетка, метров с 40-50, .243 lapua naturalis, после выстрела поросенок подорвался с места и ломанулся в сторону свиньи без каких либо признаков попадания...
спустившись с вышки, на месте выстрела я увидел кучу крови, метров через 70 хрюн дошел.
при обдирке выяснилось что пуля прошла насквозь, пробив сердце и разбив печенку, мяса испорченного ноль.
в целом очень доволен, Дима, спасибо за охоту!
из критики - с санями бы что нибудь сделать) что бы так снегом не забрасывало) когда обратно ехал промок до нитки...
ну и из особенностей, телефон там не ловил, рация тоже вряд ли добьет до деревни, а связь не помешает, 3 часа ждал пока нас начнут собирать, чай к этому времени закончился)
на следующую охоту возьму спутниковую трубу что бы не мерзнуть почем зря)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4bG1clTS9fY.jpg
Просмотров: 1278
Размер:	91.9 Кб
ID:	22212  
wmcasher вне форума