Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 21:18   #159
Охотник
Автор темы

Маленькое ДТП или полноценное испытание Раптора

Итак, из названия суть сразу понятна, остаются детали)
Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади двенадцатая стояла и решил ее незадачливый водитель поменять ряд, объезжая мою эльку он видимо был уверен, что элька на самом деле Ока иль еще какой матиз))) В-общем задел он мне заднее левое крыло своим зеркалом и думая наверно, что я не заметил продолжил медленно меня объезжать) Не успел. После сигнала моего волговского клаксона по ушам встал и с виноватым видом подошел рассматривать последствия своей небрежности. Машинка была грязная, на грязи была четко видна типа царапина сантиметров в 50 длиной. Зеркало двенадцатой кончилось от слова совсем (пластик корпуса треснул, зеркало вывернулось вниз). У себя я видел, что ничего критичного, взял с мужичка немножко типа "на полировку" и расстались на этом дабы дорогу не загораживать.
После, выбрав пару минут смыл грязь на участке контакта крыла с чужим зеркалом и присмотрелся повнимательнее, результат на фото)))
Не могу сказать, что следов вообще нет, они есть, конкретно в трех местах остались на бугорках шагрени раптора черные точки размерами меньше миллиметра, потому и на фото не видно.Вот теперь я могу однозначно точно сравнивать раптор с обычным ЛКП в одинаковых условиях. Дело в том, что примерно с годик может чуть больше назад, мне девчушка при перестроении зеркалом своей десятки царапнула правую сторону вдоль всего кузова местами до грунта, причем ее зеркало осталось совершенно целым, лишь мелкая царапка на корпусе (тогда конечно все оформили и получил я дважды страховку, сначала маленькую от страховой потом по суду большую от той же страховой).
Нынешний итог: зеркало кончилось, на рапторе следов нет.
Вывод: раптор рулит)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151224_132821.jpg
Просмотров: 568
Размер:	96.3 Кб
ID:	22485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151224_132815.jpg
Просмотров: 564
Размер:	95.1 Кб
ID:	22486