Я б не стал стрелять))) Вдруг наголову упадет или гранату бросит.)))Вобщем там где эти штуки летают без средств ПВО делать нечего)))А ночью теплики есть у них тоже))) тупик. Я не из-за бречки даже переживаю )просто раньше можно было купить путевку, подружиться с егерем и поохотиться по нормальному, чтоб никто за тобой не ходил, скрадом, с подхода чисто на доверии , без оценок трофеев качель с промахами, так распиареных заинтересованными лицами,повозможности стараюсь так охотиться.Мало у кого например из хозяев охот угодий можно поохотиться, водиночку, зимним вечерком например, на кормовой тропе из леса в подсолнух..а тут еще эти квадракоптеры, он бы рад разрешить а там конкуренты например, соседи шпионят )))А не проще по нормальному ? Не а потому ,что хочется настоящего, а они плати и уматывай ну не люблю я когда охота длиться 20 минут)Хотя охот пользователей я прекрасно понимаю, сам бы так делал,но у меня свои интересы...Пока спрос опережал предложения было так, посмотрим как будет теперь ,говорят клиентов поубавилось, но я не злорадствую, наоборот надо больше хозяйств ,что бы у них была конкуренция .