Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 01:59   #84
Охотник
Автор темы

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Был владельцем целого ряда российских автомобилей и сейчас когда не на работе, на охоту езжу на шевроле ниве...далее только ИМХО - ну не тянут наши машины против вражеских ( всегда считал что буханка уаз панацея от бездорожья- и это только до тех пор пока не попал на весеннюю охоту на патруле 4;2 дизель. ..буханка на М/Т просто все время торчала...патруль ездил по таким говнам...страшно было смотреть )))...что касается ( по не понятным мне причинам ) вами любимого 66 ...то лично для меня это вообще не проходимец...а полное говно ( проехал на нем и северный урал и Казахстан)...что касается российского автопрома- могу сказать смело- будет конкурентная цена будет и спрос ( несмотря на отвратное качество и сборки и агрегатов )....из российских внедорожников в личном пользовании было две коротких нивы и два шевика...
Не со всем соглашусь. Весна - дело специфичное, у кого меньше вес ( а точнее удельное давление на почву) тот и король ). То есть без размера резины и загрузки сравнивать авто не совсем корректно. Про 66: проходимец тот что надо. Видимо тебе либо уевый 66-й попался, либо водила. Заточен он правда под лесную зону больше. Я его попользовал на службе в Марий Эл, одно могу сказать.. по проходимости сказочный мобиль. Нам в экспедицию одного 131 ЗИЛа прикрепляли всегда к нашим 2-3 шишигам, так мы каждый переезд по пол дня теряли из-за него, он тупо всегда садился, где мы проходили.. Но, эргономика и качество... ***, ну нельзя больше 150 км. проехать с поворотом тела вправо на 45 градусов. А движок? У него родной даже не 53-й, где сальник, и гонка масла через набивку коренного подшипника коленвала - это полная жопа, простите за мой французский... Но едет он везде! А лебеда через коробку отбора мощности? Это же сказка - тросы рвет в хлам (военные причем, если не путаю больше 1,5 см!!!!), правда упереть надо бампером в пару сосен - иначе ползет ))))
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием