Цитата:
Сообщение от Корбан
устное предупреждение вести себя тактичнее!
|
принято!

несдержался увидев вопиющую необоснованность))
глубокоуважаемый коллега извольте выразить уточнение
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
так, вы же сами написали что он серт. как ОООП, значит оформляется уже не на ЛОА а на ЛОПа, а их всего 2 ед. можно иметь, от всего что висит на ЛОА люди активно избавляются.
|
строчки в ЛОа, а РОХ резиновых верно две но это две разные независимые друг от друга бумажки не имеюще строчки для вписывания более одной единицы, смею предположить что вышеупомянутый пост-ссылка писался еще до того как лидер стал сертифицированным
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
Копипастить я конечно люблю, но и читать форумы тоже, на ганзе кроме Г. ничего хорошего об этом макете не написали, как правило отзывы такие, поменял 3 выбрасывателя, вырвало фальшствол и.т.д.
|
а еще посмею дополнить что такое "как правило" зачастую формируется из мнений людей которые столкнулись с проблемой(возможно даже связанной с небрежной эксплуатацией пистолета и использования патронов максимальной мощности в погоне за Джоулями) и обратились к форуму чтоб изложив о ней, ее решить. а довольные обладатели радуются на пострелушках(\скамье подсудимых).
также считаю необходимым освятить факт нанесения аналогичным пистолетам вреда именно двупульными патронами, которые когда то были разрекламированы как сверхмощными а на деле энергия делилась между шарами, но в силу кинематики этих пуль при выстреле пистолету мог наноситься урон. продаваемый в этой теме пистолет в стрельбе двупульными патронами замечен не был, чем я исключаю данный фактор риска)
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
За такие деньги лучше взять 2 осы, а для души уже охолощёнку, её сейчас везде как Г. за сараем.
|
и напоследок господин(-жа) Бульдозер соберите ковшом все цыфры-ценники и просуммировав их ответтье как при среднерыночных ценах за 6500 рублей с торгом можно купить 2 единицы ОООП ОСА и одну единицу СХП? изучая рынок подержанного(не говорим о новом) оружия я не знавал ситуаций когда это было хотя бы приближено к реальности)
подводя итог считаю что в своей обывательской нише в этом бюджете одновременно выполняя назначение игрушки, исторического макета(пусть и не точной копии ТТ), травматического оружия и при этом имея выигрышные параметры габаритов по чаще всего главному признаку при ношении в сумке за поясом, я считаю продаваемый пистолет вне конкуренции!