Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 21:05   #791
Охотник
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Столяров Александр Посмотреть сообщение
Если уж зашол разговор о кулинарии, расскажу как моя жена делает. После отмочки обжаривает порубленного зайца на свином сале, потом заливает сметаной и тушит часа полтора. Не знаю в чём фишка свиного сала, но уже многие годы едим зайцев только так приготовленных.
Тут фишка в сметане, а не в сале (обжаривать можно на чем угодно). Похоже делаю, только сметану позже добавляю.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием