Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 20:27   #517
Охотник
 
Аватар для AleksK
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Россия
Сообщений: 815
Отправить сообщение для AleksK с помощью ICQ
По умолчанию

Вчера испортили настроение на работе. Пару кусков косулятины (задок) замороженные на ночь в воду. Утром обработал. Мясо обвалял в смеси: прованские травы+ложка горчицы+ложка майонез на перепелиных яйцах. На день в холодильник. Вечером в разогретую духовку на 1.5 ч. Итог на столе. Домашние "разминаются" сухим красным 2012 г под мясо, я аблизываюсь.... Утром на охоту. чую пока допишу мясо закончиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 2331
Размер:	19.8 Кб
ID:	23357  
AleksK вне форума   Ответить с цитированием