Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 21:31   #83
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от пилот
Олег.. а вот как у лидеров, раз, и будет одинаковое количество голосов.. придется тогда приз на две половинки разрывать ..
Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
надо будет второй тур проводить.
Цитата:
Сообщение от реверс
пора мутить второй тур!!!
Цитата:
Сообщение от Корбан
Если вдруг случится так, что у нескольких участников окажется равное количество голосов, либо, разница между ними будет в пределах 10% от лучшего результата, могу предложить остальным участникам-претендентам, отдать голоса набранные ими тому кандидату, которого они посчитают форумчанином года! Подсчитаем и тогда ни один голос не окажется вне итогов голосования!
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Если человек проголосовал, за кого бы то не было, он по любому не окажется вне итогов голосования. Большой вы выдумщик, может 15 %)))) хотя до 17 года время есть)))
Цитата:
Сообщение от пилот
на мой взгляд второй тур в том виде как предлагает его Олег ( право голоса только у тех за кого сейчас все голосуют) при любом раскладе даст более честные результаты.. считаю что это напрочь исключит все усилия черного пиара.. закулисной возни и т. д.
Цитата:
Сообщение от Корбан
ну это прозвучало как предложение. вероятность того, что будет одинаковое кол-во голосов всё же не большая...
по поводу 10% я предложил как вариант потому, что при прогнозе к примеру у победителя около 40 голосов, для второго места разница всего 4 голоса! согласитесь, совсем не много и тогда может и имеет смысл применить некое подобие второго тура. в виду отсутствия так сказать за явным преимуществом!
опять же, конкурс молодой, улучшение процедуры голосования не повредит!

но вообще, до 30 января до окончания голосования, времени предостаточно и ситуация может измениться!
Цитата:
Сообщение от Корбан
осталось 9 дней.
Победитель будет определен как и предлагалось изначально по простому большинству голосов!

твой голос может оказаться решающим!
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Вот те раз..., как он будет решающим если вдруг неожиданно модератор Корбан снова сменит правила и введет 10 % ...
Цитата:
Сообщение от Корбан
у некоторых борцов есть мнение, что их всегда пытаются...
так что новые предложенные правила голосования мы применим в следующих выборах) и объявим заранее.
а пока как было объявлено изначально.
единственное могу попросить Дмитрия пока не активировать новых форумчан, если он согласится.
Но мне не принципиально. Считаю оба более чем достойны носить звание Форумчанин года...
Цитата:
Сообщение от Корбан
Победителю по итогам голосования будет вручен приз на память.
решение о неизменности в этом году критериев по подведению итогов голосования было принято на момент, когда оба лидера имели одинаковое количество голосов.
В следующем году, возможно, при небольшой разнице будет предусмотрен второй тур, это условие будет объявлено на дату начала голосования.
Корбан вне форума   Ответить с цитированием