30.01.2016, 21:31
|
|
Модератор
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от пилот
Олег.. а вот как у лидеров, раз, и будет одинаковое количество голосов.. придется тогда приз на две половинки разрывать ..
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
надо будет второй тур проводить.
|
Цитата:
Сообщение от реверс
пора мутить второй тур!!!
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
Если вдруг случится так, что у нескольких участников окажется равное количество голосов, либо, разница между ними будет в пределах 10% от лучшего результата, могу предложить остальным участникам-претендентам, отдать голоса набранные ими тому кандидату, которого они посчитают форумчанином года! Подсчитаем и тогда ни один голос не окажется вне итогов голосования!
|
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Если человек проголосовал, за кого бы то не было, он по любому не окажется вне итогов голосования. Большой вы выдумщик, может 15 %)))) хотя до 17 года время есть)))
|
Цитата:
Сообщение от пилот
на мой взгляд второй тур в том виде как предлагает его Олег ( право голоса только у тех за кого сейчас все голосуют) при любом раскладе даст более честные результаты.. считаю что это напрочь исключит все усилия черного пиара.. закулисной возни и т. д.
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
ну это прозвучало как предложение. вероятность того, что будет одинаковое кол-во голосов всё же не большая...
по поводу 10% я предложил как вариант потому, что при прогнозе к примеру у победителя около 40 голосов, для второго места разница всего 4 голоса! согласитесь, совсем не много и тогда может и имеет смысл применить некое подобие второго тура. в виду отсутствия так сказать за явным преимуществом!
опять же, конкурс молодой, улучшение процедуры голосования не повредит!
но вообще, до 30 января до окончания голосования, времени предостаточно и ситуация может измениться!
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
осталось 9 дней.
Победитель будет определен как и предлагалось изначально по простому большинству голосов!
твой голос может оказаться решающим!
|
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Вот те раз..., как он будет решающим если вдруг неожиданно модератор Корбан снова сменит правила и введет 10 % ...
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
у некоторых борцов есть мнение, что их всегда пытаются...
так что новые предложенные правила голосования мы применим в следующих выборах) и объявим заранее.
а пока как было объявлено изначально.
единственное могу попросить Дмитрия пока не активировать новых форумчан, если он согласится.
Но мне не принципиально. Считаю оба более чем достойны носить звание Форумчанин года...
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
Победителю по итогам голосования будет вручен приз на память.
|
решение о неизменности в этом году критериев по подведению итогов голосования было принято на момент, когда оба лидера имели одинаковое количество голосов.
В следующем году, возможно, при небольшой разнице будет предусмотрен второй тур, это условие будет объявлено на дату начала голосования.
|
|
|