Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 19:14   #518
Охотник
 
Аватар для Стрелец 163
 
Регистрация: 28.02.2014
Адрес: Самара
Охотобщество: Общедоступные
Сообщений: 3,092
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
Запекаю так: переднюю либо заднюю часть зайца натираю солью и перцем (можно смесью перцев), смазываю сметанным майонезом (я использую Ряба, уксус мало чувствуется). Перед тем как завернуть зайца в фольгу добавляю сливочного масла. Даю промариноваться 30-40 мин. и в духовку на 1,5 часа. Желательно за это время зайца полить образовавшимся соком. Я просто переворачиваю на несколько секунд и обратно в духовку. За 10-15 минут до готовности фольгу приоткрываю для образования корочки. Заяц получается сочный и вкусный.
Домашняя сметана ни с каким майонезом не сравнится. Использовал ее в этот раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160130_171930.jpg
Просмотров: 2352
Размер:	98.9 Кб
ID:	23422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160130_193424.jpg
Просмотров: 2322
Размер:	106.0 Кб
ID:	23423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160130_193343.jpg
Просмотров: 2325
Размер:	97.9 Кб
ID:	23424  
__________________
ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА СТРАСТЬ...ОХОТА
Стрелец 163 вне форума   Ответить с цитированием