Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 13:35   #520
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Ну собственно сама Шурпа! Готовил по старому рецепту (много их на просторах да и в книжках). Примерно так: Разморозил мясо косули и на ночь отмокать. Достал мясо, осушил полотенцем и на сковороду (без масла) обжарил в течении минут 7-10 до корочки характерной))). Картошка, морковка, лук шинкуется крупно, болгарский перец обычно. Обжаренное мясо залил холодной водой, добавил целую луковицу и морковку (до раскрытия луковицы, потом ее и морковь выкинул), через 30-40 минут варения мяса добавил свеженарезанные овощи. Поварил еще 20 минут на медленном газу. Позже зелень и соус!!! Соус - помидор мелко нашинкованный и две столовых ложки пасты томатной обжарил на сливочном масле с чесноком. Зелень - укроп, петрушка и кинза. К столу подаю со свежей нарезанной той же зеленью. Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1109.jpg
Просмотров: 2261
Размер:	88.7 Кб
ID:	23452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1111.jpg
Просмотров: 2183
Размер:	89.7 Кб
ID:	23453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1112.jpg
Просмотров: 2222
Размер:	90.4 Кб
ID:	23454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1113.jpg
Просмотров: 2216
Размер:	91.2 Кб
ID:	23455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1117.jpg
Просмотров: 2231
Размер:	87.7 Кб
ID:	23456  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием