Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 22:04   #521
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,449
По умолчанию

Решил добытого в субботу зайца не морозить,а сразу приготовить.Ночку зайчик покупался в xолодной воде.Утром порезал на куски,помыл и залил xолодной водой,слегка разбавил виноградным уксусом.К вечеру обжарил на косулячьем жире мин 15,затем добавил луковицу,крупно порезанные картофель и морковь,посолил,лаврушка,смесь перцев,немного соевого соуса и домашнего кетчупа.До верxа добавил кипятка.Довел до кипения и на самый медленный огонь на 2 часа под крышкой. Зазевался и сам без ужина чуть не остался.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0894.JPG
Просмотров: 2110
Размер:	60.8 Кб
ID:	23465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0895.JPG
Просмотров: 2166
Размер:	37.8 Кб
ID:	23466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0896.JPG
Просмотров: 2196
Размер:	73.1 Кб
ID:	23467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0897.JPG
Просмотров: 2116
Размер:	72.3 Кб
ID:	23468   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0893.JPG
Просмотров: 2162
Размер:	46.7 Кб
ID:	23469  


Последний раз редактировалось samara; 01.02.2016 в 22:08.
samara вне форума   Ответить с цитированием