Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 08:55   #969
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

GYKTY_87 красиво говорите, уроки политинформации не прошли даром
Советский офицер, все дела, значок гвардии в профиле....

Только вот хочу Вам напомнить, что Российская империя распалась не от того что кто то берега потерял, а от того что её предала собственная армия, со всеми этими офицерами, которые присягу давали, клялись защищать царя и отечество от внешних и внутренних врагов. И вы не поверите, но и СССР распался ровно по тому же. Страна была предана теми, кто присягу давал и кто клялся защищать её от внешних и внутренних врагов. Если Вы тогда были офицером, значит и вы в этом поучаствовали.
Я не знаю как бы я повел себя на месте участников тех событий, лучше или хуже, так же на присягу наплевал бы или брыкаться начал потому ни кому ни чего в вину не ставлю.
Высказал это для того, что бы Вы поменьше обвиняли тех кто помоложе Вас и в момент всех этих катаклизмов со страной был слишком мал что бы чего то понимать. Думайте лучше о том, что лично Вы сделали или не сделали тогда. Это же время, принадлежит уже тем, кому сейчас 35 и жить и разбираться приходится с тем, что оставили им в наследство те кто сейчас пытаются учить правильно Родину любить просрав свое великое государство........
P.S.
Кстати и Путин из числа тех же самых офицеров основной задачей которых было именно государство защищать. Так почему же мы должны считать, что уж именно теперь то он точно свою работу выполнит как положено и снова не предаст?

Последний раз редактировалось Relax; 16.02.2016 в 09:07.
Relax вне форума