Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 13:11   #544
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию БЕШ

На днюху свою замутил кушанье почерпнутое с просторов Ганз.ру: Бешпармак, мясо косуля/баранина вариться с луком, солью и перцем 1.5 - 2 часа, после того как мясо сварилось, вынимаем на блюдо. В бульоне отвариваем тесто, 3-4 мин, раскатанное тонко и нарезанное 10-10 см. Тесто делается как на домашнюю лапшу (делают женщины) Готовое тесто сверху на блюдо по краям. К блюду блюдечки с налитой шурпой, в нее кидают порезанный лук и зелень. Берем руками тесто, кусочек мяса, в рот, запиваем шурпой!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1207.jpg
Просмотров: 1513
Размер:	86.2 Кб
ID:	23906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1210.jpg
Просмотров: 1484
Размер:	88.7 Кб
ID:	23907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1214.jpg
Просмотров: 1516
Размер:	94.1 Кб
ID:	23908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1215.jpg
Просмотров: 1525
Размер:	90.7 Кб
ID:	23909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1217.jpg
Просмотров: 1471
Размер:	91.0 Кб
ID:	23910  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием