Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 08:43   #573
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
По умолчанию

Медведь25. Чирок иль сало без разницы, поплавав сутки в тузлуке уже просолены и съедобны. В коптильне пару часов держат для придания мясу/салу консистенции термообработки и запаха дымка соответственно.
Шашлык попробуй замариновать в соевом соусе(3-5 ст. ложек на 1 кг/мяса). Все так же специи, лук, но без соли т.к. соус очень солёный и хорошо размягчает мясо. Особенно этот рецепт подойдёт тем кто не любит уксус (его кислинку в блюде). "Мезим" вам в помощь!
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием