Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 23:03   #17
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Щас вот сижу смотрю Кузенкова.Говорит во многих областях почти полностью уничтожили кабана... А что чиновникам, крупным мясникам и западу это выгодно.Многие частные охотпользователи особенно Кавказ и Краснодарский край уже в прошлом году радостно истребили, не без помощи нужных им людей ,практически все поголовье. И с восторгом говорят о перспективах разведения оленей вместо кабана.Я уже чувствую себя тоже оленем.Хотят, видимо окончательно уничтожить русскую охоту, намеренно !И новый закон об охоте об этом нам говорит. Охотничье собаководство ,как я понял вобще хотят похоронить -оно ведь им как кость в горле.Все для людей! В области прожиточный минимум 10000₽ в месяц, коммуналка прет , топливо золотое- мы ,б-ть к футболу готовимся...Бараков смотрю понастроили в рамках программы бюджетного жилья... Все думал я пару лет назад для кого эти клетушки и сараи из пеноблоков?Теперь понял - для среднего класса,тех кому скоро запретят здавать квартиры, заниматься коммерцией и уж темболее охотиться и ловить рыбу... С такой политикой законы скоро массово станут игнорироваться и наступит очередной бардак!Надеюсь я ошибаюсь.