Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 10:40   #21
Охотник
 
Аватар для Василий163
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 397
По умолчанию

Занимался производством колбас, кроме того, по другой работе знаком с большинством местных мясокомбинатов.
могу сказать что все зависит в основном от культуры производства.
то есть от соблюдения технологии.
бывает что домашняя или фермерская колбаса из небольших колбасных цехов намного опаснее для здоровья. хотя сделана из мяса.
Зная подробности производства, продукцию многих производителей не употребляю принципиально.
названия относительно хороших и плохих предприятий тут писать не хочу по понятным причинам.))

Сорри за отхождение от темы.

Последний раз редактировалось Василий163; 01.08.2016 в 10:43.
Василий163 вне форума   Ответить с цитированием