Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 08:58   #39
Охотник

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Василий163,
Очень хорошо, что это Ваше личное мнение, но расписываете и преподносите его Вы примерно как Сабанеев. На форуме у нас много гуру в снаряжении и думаю с Вами они не согласятся, но не основываясь на своем мнении, а основываясь на испытаниях в различных условиях, часть есть здесь... Про Феттер, отсюда знаю кучу людей которые убедились в "качестве" данного производителя, часть из них спортсмены, постоянно практикующие стрельбу. Баян про Феттер лишь для Вас. Про сборку патронов даже обсуждать не буду, т.к. Вы не были замечены в данных темах здесь на форуме в соответствующей теме.
о чем я и предупреждал.
даже после 800 страниц на ганзе стороны ничего друг другу не доказали.
несмотря на отстрелы и ролики в ютюбе.
на это открытие у меня вообще преимущественно азот.

когда то раньше я еще увлекался сбором пыжей контейнеров на предмет их неравномерного раскрытия, ставил мишени для отстрела каждой партии.
сейчас лень. да и проблемы с патронами сейчас никакой нет.
за феттер я не агитирую совсем.
но если тут упомянулись спортсмены - то посмотрите какими патронами стреляют на соревнованиях. в 50% случаев это "говно-феттер"))))

если бы было говно - то о нем бы не говорили и не покупали.

Обсирание кого либо или чего либо дело личное.
я этими вещами не увлекаюсь.
хотя на некоторых производителях случались у меня и отрывы гильз, и неравномерно раскрытые контейнеры и "плевки" дроби...

просто перестал покупать эти патроны и все.
чего и Вам советую. не покупайте феттер. что бы не расстраиваться и не писать о своих неудачах из-за этого "говна")))
Василий163 вне форума   Ответить с цитированием