Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 01:37   #369
Охотник

Стыдно, но всё же напишу я свой отчет: с не охотой 19го взял я все таки путевки, 20го загрузил все в машину ну и поехал на свое старое место ( начинал я там всю охоту ), родственник которого я как то туда привез, приехал туда со своей компание , я то не против, это не мое озеро и каждый там может охотиться, но этику должен каждый соблюдать. Как я только приехал на место, обнаружил что я забыл взять что либо от клещей и комаров, а так же накидку на верх, туже рубашку с рукавами. Приехал на место примерно в 15:00, пошел выставлять чучела, провалился и нырнул, в ко без набрал воды, в кармане был телелефон и ключи от машины, ключи не пострадали, а вот айфон походу сдох, в 15:30 сидел и пытался высушить телефон, вроде кое как работал, но сильно гнал. Примерно в тоже время приехал родственник со своей компанией и решили остановится на другой стороне озера ( они с ночевкой ) 16:30, айфон сдох окончательно. 16:50, датчик тепмпература в машине показал что за бортом 40 градус и я решил выдвинуться на воду и там ждать открытия ( всё же там прохладней) только расчехлился и зарядился, и тут как в сказке вдруг откуда не возьмись, появился патриот , здрасьте департамент охоты и рыболовство, ваши документы. Ну тут все нормально, разбежались без проблем. Вышел на воду, прохладился и начал спокойно ждать зорьку, как начался не большой лет, на той стороне начались телефонные звонки, на этой меня начали жрать комары. Держался я до последнего, на короткую ли станцую вылечили двое и одна ( шороконоска ) отправилась со мною домой! Не смотря ни на что открытие удалось! Всех поздравляю!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 532
Размер:	98.5 Кб
ID:	27682  
gosha458 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":